Mahi-Mahi Avec Salsa À L'Ananas Frais

Mahi-Mahi Avec Salsa À L'Ananas Frais
La recette Mahi-Mahi Avec Salsa d'Ananas frais pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ananas, des filets de mahi mahi, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi mahi en Croûte de Plantain avec Salsa à l'ananas de 'The Catch.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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