Mahi-Mahi avec Salade de Citronnelle et Beignets de Riz

Mahi-Mahi avec Salade de citronnelle et Beignets de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du chou napa, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter la sauce à ébullition à feu moyen.
Fouetter 1 1/2 cuillère à café d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter à la sauce et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir. Répartir la sauce dans 6 petits bols; laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. La marinade Do ahead peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Séparez les feuilles du chou. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 30 secondes.
Égoutter; éponger. Hacher finement.
Mélanger le chou, le riz, les oignons verts et 3/4 tasse de panko; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer l'œuf.
Placer les 1 1/4 tasses restantes de panko sur une assiette. Mesurez une cuillerée à soupe de mélange de riz; appuyez fermement ensemble pour former une boule, puis aplatissez légèrement en disque. Pressez le disque dans panko pour enrober. Répéter avec le reste du mélange de riz. Couvrir et refroidir 30 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Placer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Verser la marinade sur le poisson et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Préchauffer le four à 204°.
Ajouter suffisamment d'huile végétale dans une poêle moyenne épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à 191°. En travaillant par lots, faire frire les beignets de riz jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson avec la marinade encore accrochée à la surface et cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Placer les allumettes jicama et les germes de pois dans un grand bol.
Versez suffisamment de vinaigrette à la citronnelle pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade de chou dans 6 assiettes, en tapotant la salade de chou au centre. Disposer le poisson sur la salade de chou dans chaque assiette. Répartir les beignets de riz dans les assiettes et servir avec une sauce vietnamienne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.