Magrets de Canard Rôtis à la Poêle avec Oignons et Pancetta Croustillante

Magrets de Canard Rôtis à la Poêle avec Oignons et Pancetta Croustillante
Magrets de Canard Rôtis à la Poêle avec Oignons et Pancettan Croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 759 calories, 44g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de noix, du demi-lac de canard, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magrets de Canard Rôtis aux cinq épices, Recette de Magrets de Canard Rôtis aux Cinq Épices, et Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, séparer les rondelles d'oignon et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez les oignons sur une grande plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 20 minutes, en les remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, marquer la graisse sur le canard en croix; assaisonner le canard avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
5
Chauffer une grande poêle allant au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 7 minutes. Retournez le canard et faites-le rôtir au four pendant environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le demi-lac et le vinaigre et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
12
Retirer la poêle du feu; incorporer l'huile de noix et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De NoixHuile De Noix
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
13
Disposer les petits légumes verts et les oignons rôtis sur 4 grandes assiettes et arroser d'un peu de vinaigrette. Trancher finement les magrets de canard en croix et les disposer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
OignonOignon
14
Arroser le reste de la vinaigrette, garnir de pancetta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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