Magrets de Canard Rôtis à la Poêle avec Oignons et Pancetta Croustillante
Magrets de Canard Rôtis à la Poêle avec Oignons et Pancettan Croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 759 calories, 44g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de noix, du demi-lac de canard, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magrets de Canard Rôtis aux cinq épices, Recette de Magrets de Canard Rôtis aux Cinq Épices, et Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, séparer les rondelles d'oignon et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym et la sauge.
Étalez les oignons sur une grande plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 20 minutes, en les remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Laissez le four allumé.
Pendant ce temps, marquer la graisse sur le canard en croix; assaisonner le canard avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four.
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 7 minutes. Retournez le canard et faites-le rôtir au four pendant environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter le demi-lac et le vinaigre et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Retirer la poêle du feu; incorporer l'huile de noix et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Disposer les petits légumes verts et les oignons rôtis sur 4 grandes assiettes et arroser d'un peu de vinaigrette. Trancher finement les magrets de canard en croix et les disposer sur les salades.
Arroser le reste de la vinaigrette, garnir de pancetta et servir.