Magrets de Canard Marinés à l'Échalote et Relish de Betterave
Magrets de Canard marinés à l'Échalote et Relish de Betterave est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 371 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oso, de coriandre moulue, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poitrines de Poulet Marinées au Rhum avec Relish d'Ananas, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le canard, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé. Sceller et refroidir 2 heures; retourner le sac de temps en temps.
Retirer les moitiés de magret de canard du sac. Réserver la marinade; jeter le romarin.
Pour préparer la relish, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter et laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux. Hacher grossièrement les betteraves.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la marinade réservée et le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bouillon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu. Incorporer les betteraves, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le canard; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec de la relish; garnir de brins de romarin, si désiré.