Magrets de Canard Grillés et Endives à l'Huile Romarin-Genièvre

Les Magrets de canard grillés et les endives à l'huile de romarin et de genièvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 455 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,36 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des endives belges, du sel et du poivre, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Magrets De Canard Grillés aux Abricots, Magrets de Canard Épicés Grillés aux Mûres, et Magrets de Canard Grillés à la Sauce aux Cerises et aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec le romarin et les baies de genièvre. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer au moins 20 minutes.
Badigeonner les endives d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu doux, en tournant, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les endives soient presque tendres.
Transférer les endives dans un plat et recouvrir de papier d'aluminium.
Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre et les faire griller, côté peau vers le bas, sur un feu modérément chaud pendant 4 minutes. Retournez les magrets de canard et faites-les griller 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le canard sur une planche à découper pour reposer environ 5 minutes. Trancher les magrets de canard en croix de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer les tranches sur un grand plateau réchauffé. Remettre brièvement les endives sur le gril pour les réchauffer, puis les ajouter au plateau.
Arroser le canard d'huile de romarin et de genièvre et servir.