Magrets De Canard Croquants En Croûte d'Amandes et Salade de Chanterelles

Magrets De Canard Croquants En Croûte d'Amandes et Salade de Chanterelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Magrets de canard Croquants en croûte d'amandes et la salade de Chanterelles. Une portion contient 645 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,46 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile de noisette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard En Croûte De Coriandre, Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises, et Poitrines De Poulet En Croûte D'Amandes.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin de miel avec 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de porto blanc, la demi-glace et le jus de citron et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Port BlancPort Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre et le miel de châtaigne et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 15 minutes; déposer la graisse au fur et à mesure qu'elle s'accumule dans la poêle. Assaisonnez le canard, puis retournez la peau des poitrines vers le haut et laissez cuire 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le canard sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut, et saupoudrer d'amandes jordan hachées, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer le canard au centre du four et faire griller pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé; retourner la plaque à pâtisserie au besoin pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laissez reposer les magrets de canard avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
9
Dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les girolles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé et qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes. Assaisonner les girolles de sel et de poivre noir, ajouter l'échalote et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
échaloteéchalote
11
Dans un grand bol, fouetter les huiles de noix, de pépins de raisin et de noisette avec le vinaigre et les 1 cuillère à soupe de porto blanc restantes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port BlancPort Blanc
NoisetteNoisette
PersilPersil
VinaigreVinaigre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter la frise et les girolles, saler et poivrer de Cayenne et mélanger pour enrober. Monticule la salade sur des assiettes. Réchauffer la sauce au vin de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
MeadMead
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
13
Coupez les magrets de canard en tranches de 1/2 pouce et disposez-les à côté de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
14
Arroser la sauce tout autour et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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