Magrets De Canard Croquants En Croûte d'Amandes et Salade de Chanterelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Magrets de canard Croquants en croûte d'amandes et la salade de Chanterelles. Une portion contient 645 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,46 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile de noisette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard En Croûte De Coriandre, Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises, et Poitrines De Poulet En Croûte D'Amandes.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le vin de miel avec 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de porto blanc, la demi-glace et le jus de citron et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Port Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre et le miel de châtaigne et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Châtaignier
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 15 minutes; déposer la graisse au fur et à mesure qu'elle s'accumule dans la poêle. Assaisonnez le canard, puis retournez la peau des poitrines vers le haut et laissez cuire 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le canard sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut, et saupoudrer d'amandes jordan hachées, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De Jordanie
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Transférer le canard au centre du four et faire griller pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé; retourner la plaque à pâtisserie au besoin pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Laissez reposer les magrets de canard avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
9
Dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les girolles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé et qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes. Assaisonner les girolles de sel et de poivre noir, ajouter l'échalote et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons Chanterelles
échalote
11
Dans un grand bol, fouetter les huiles de noix, de pépins de raisin et de noisette avec le vinaigre et les 1 cuillère à soupe de porto blanc restantes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port Blanc
Noisette
Persil
Vinaigre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Ajouter la frise et les girolles, saler et poivrer de Cayenne et mélanger pour enrober. Monticule la salade sur des assiettes. Réchauffer la sauce au vin de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Champignons Chanterelles
Mead
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
13
Coupez les magrets de canard en tranches de 1/2 pouce et disposez-les à côté de la salade.