Magrets de Canard au Rabe de Brocoli

Les magrets de canard au Rabe de brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 379 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce soja, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les magrets de canard avec la sauce soja et 1 cuillère à soupe de xérès.
Laisser mariner à température ambiante jusqu'à 1 heure.
Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Laisser refroidir, hacher grossièrement et réserver.
Assaisonnez les magrets de canard des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle non réactive à feu vif.
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive et quand elle est presque fumante, ajoutez les magrets de canard, côté peau vers le bas. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 4 minutes. Retournez les poitrines et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le canard dans une assiette et verser la graisse de la poêle.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et la pâte d'anchois et cuire 1 minute. Incorporer le rabe de brocoli, assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de sherry restantes et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes. Incorporer le beurre; saler et poivrer.
Remettre les magrets de canard, côté peau vers le haut, dans la poêle pour les réchauffer brièvement.
Transférer le rabe de brocoli dans des assiettes, disposer les magrets de canard à côté et servir immédiatement.
Servir avec : Pommes de terre rôties.
Recommandation de vin: L'intensité du canard, de l'ail, de l'oignon et du xérès s'ajoute à une forte saveur sucrée. Un Rhne, comme le Domaine Raspail Gigondas 1993 ou le Guigal Ctes du Rhne 1992, peut apporter une note fruitée contrastée.