Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Raisins

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Magret de canard poêlé à la sauce aux raisins pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 582 calories, 49g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres, et Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange.
Instructions
À l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, marquer la graisse dans les magrets de canard plusieurs fois dans deux directions pour créer un motif de réticulation.
Couper à travers la graisse mais pas dans la viande de la poitrine. Salez les poitrines et laissez reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour les laisser revenir à température ambiante.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Placez le canard dans la poêle côté peau vers le bas. Porter la poêle à feu moyen et cuire les magrets de canard à feu doux et lent pour permettre à la graisse de rendre et à la peau de devenir belle et croustillante. Au fur et à mesure que la graisse sort du canard, versez-la ou déposez-la dans la poêle et CONSERVEZ-LA dans un autre but. (C'est délicieux!) Faites cuire le canard pendant 8 à 9 minutes côté peau. Retournez le canard et faites cuire le canard pendant 2 à 3 minutes côté chair.
Retirer le canard de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes.
Ajouter les raisins dans la poêle avec le bacon et porter la poêle à feu moyen. Faites cuire les raisins jusqu'à ce qu'ils se fendent et laissent sortir leur jus et le bacon est croustillant.
Sortez la moitié des raisins de la casserole et réservez.
Ajouter le porto et le vinaigre dans la poêle, assaisonner de sel et réduire le porto de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ajouter les raisins réservés. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire.
Trancher le canard en biais sévère et servir garni de sauce.