Magret De Canard Mariné À La Japonaise

Magret De Canard Mariné À La Japonaise
Le magret de canard mariné à la japonaise pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 764 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, des magrets de canard, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue, Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées, et Canard À la Japonaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol ou un récipient de stockage, couvrir, réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.Préchauffer le four à 180C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Retirer les magrets de canard de la marinade, réserver la marinade.Faire cuire les magrets de canard côté peau vers le bas dans une grande poêle jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que la graisse soit rendue à partir de skin.In un plat allant au four versez suffisamment de marinade réservée pour que le liquide monte à mi-hauteur de chaque poitrine, jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer les magrets de canard côté chair vers le bas dans la marinade et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les bêtes de canard et laissez reposer 5 minutes, coupez-les en tranches épaisses.Si vous le souhaitez, ce que je fais. Éliminez tout excès de graisse de la surface du liquide, placez la casserole sur la cuisinière et mélangez un peu d'eau avec un peu de farine de maïs, ajoutez-la à la marinade et épaississez, servez comme sauce supplémentaire avec le canard.Pour les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Mélanger le miso, le mirin, le saké, le sucre, le vinaigre et la sauce soja dans une casserole et chauffer à feu moyen pour dissoudre le sucre, retirer du feu et mettre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle, ajoutez tous les légumes et le piment sauf l'oignon vert, faites sauter 4-5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, vous voulez qu'ils aient encore un bon croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter la vinaigrette et l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauffés through.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Déposer un monticule de légumes sur une assiette et garnir de tranches de canard, arroser de sauce supplémentaire et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Canard EntierCanard Entier

Ingrédients

2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule4001 courge jaune, coupée en cubes de 1".Chou chinois, tranché finementChou chinois, tranché finement1501 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes coupées en bâtonnets d'allumettescarottes coupées en bâtonnets d'allumettes1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4magrets de canard, peau surmagrets de canard, peau sur2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais, râpégingembre frais, râpé3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4oignons verts, émincésoignons verts, émincés1181 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus181 courge jaune, coupée en cubes de 1".sachet misosachet miso4crevettes et veinées1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou rouge, tranché finementchou rouge, tranché finement1piment rouge, tranché finement (ajoutez autant ou peu de graines que vous le souhaitez selon le goût.)piment rouge, tranché finement (ajoutez autant ou peu de graines que vous le souhaitez selon le goût.)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1181 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée12 cuillères à café de poudre d'ailsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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