Magret De Canard Grillé De Jean-pierre Moulle Au Chou, Châtaigne

Magret De Canard Grillé De Jean-pierre Moulle Au Chou, Châtaigne
Le Magret de Canard Grillé au Chou et à la Châtaigne de Jean-pierre Molle n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1036 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 3 et coûte 8,76 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de persil, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Canard Grillé Au Miel De Châtaigne, Magret de canard poêlé au chou à la crème, châtaignes et poire caramélisée, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 3 m.
Portions3
Score de santé69
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