Magret de Canard Désossé à la sauce Cumberland

Magret de Canard Désossé à la sauce Cumberland
Le magret de canard désossé à la sauce Cumberland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 919 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du bouillon de poulet, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto, Magret de Canard désossé à l'Orange, et Poitrine désossée de Canard Colvert.

Instructions

1
Frottez les magrets de canard avec du sel, du poivre et de la sauge moulue. Griller de chaque côté pendant 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Sauge MoulueSauge Moulue
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Servir en tranches sur une farce de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
FarceFarce
3
Servir avec la sauce Cumberland sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Faire bouillir le riz dans le bouillon jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas trop pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
5
Drain. Dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le riz, les légumes sautés, les raisins, le xérès et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
RaisinRaisin
SherrySherry
RizRiz
7
Ébouillanter les écorces et leur jus dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
8
Chauffer la gelée, le porto, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole, en remuant jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
SucreSucre
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le jus échaudé et la croûte à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser bouillir et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
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