Magret de Canard Désossé à la sauce Cumberland

Le magret de canard désossé à la sauce Cumberland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 919 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du bouillon de poulet, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto, Magret de Canard désossé à l'Orange, et Poitrine désossée de Canard Colvert.
Instructions
Frottez les magrets de canard avec du sel, du poivre et de la sauge moulue. Griller de chaque côté pendant 6 à 7 minutes.
Servir en tranches sur une farce de riz sauvage.
Servir avec la sauce Cumberland sur le côté.
Faire bouillir le riz dans le bouillon jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas trop pâteux.
Drain. Dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans le beurre.
Mélanger le riz, les légumes sautés, les raisins, le xérès et l'assaisonnement.
Ébouillanter les écorces et leur jus dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Réserver.
Chauffer la gelée, le porto, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole, en remuant jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ajouter le jus échaudé et la croûte à la sauce.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser bouillir et épaissir.