Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes

Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes
Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 13,2 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 3685 calories, 121g de protéines, et 316g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des pois, du canard magret, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Magret Rôti aux Truffes Noires Rasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les deux sauces dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.Bok Choy : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les extrémités du bok choy et séparer les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou au travail ajouter les oignons, l'ail et le gingembre sautés une minute, ajouter le sucre, le soja, le curcuma et le bok choy sautés 3 à 5 minutes jusqu'à tendreté; ajouter le mélange de coriandre et servir immédiatement.Riz Frit aux Légumes: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les huiles dans un wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les carottes, le céleri, les champignons et les poivrons sautés 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
6
Ajouter la sauce soja, les pois, le maïs, les épinards et le sucre sauté quelques minutes de plus. Enfin, ajoutez le riz et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffé, servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
SucreSucre
MaïsMaïs
PoisPois
RizRiz
7
Servir le magret de canard tranché avec du bok choy, du riz frit et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Bok ChoyBok Choy
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RizRiz

Ingrédients

100piment habenerofeuilles d'épinards, hachées grossièrementfeuilles d'épinards, hachées grossièrement8têtebok choy, de taille moyennebok choy, de taille moyenne1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuit (laisser reposer environ 30 minutes pour s'assurer que la majeure partie de l'humidité s'est égouttée)riz blanc cuit (laisser reposer environ 30 minutes pour s'assurer que la majeure partie de l'humidité s'est égouttée)4grandmagret de canard (Peau de magret de canard. Les magret sont plus chers mais plus gros que les seins normaux alors n'hésitez pas à acheter le)magret de canard (Peau de magret de canard. Les magret sont plus chers mais plus gros que les seins normaux alors n'hésitez pas à acheter le)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche, finement hachéecoriandre fraîche, finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs congelémaïs congelé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1Oreos doublement farcisgingembre râpégingembre râpé4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1771 lb de Mafaldi frais si possiblesauce hoisin (j'achète la marque blue dragon c'est la meilleure que j'ai trouvée, certaines marques peuvent avoir une saveur très forte)sauce hoisin (j'achète la marque blue dragon c'est la meilleure que j'ai trouvée, certaines marques peuvent avoir une saveur très forte)1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpé1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert591 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux prunes (J'achète à nouveau la sauce aux prunes de Sharwood avec un soupçon de gingembre, j'aime vraiment ça.)sauce aux prunes (J'achète à nouveau la sauce aux prunes de Sharwood avec un soupçon de gingembre, j'aime vraiment ça.)1Petitepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches80piment habenerochampignons shiitake, hachéschampignons shiitake, hachés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2cp. légume (c.-à-d. épinards)rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1Oreos doublement farciscurcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine