Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes
Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 13,2 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 3685 calories, 121g de protéines, et 316g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des pois, du canard magret, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Magret Rôti aux Truffes Noires Rasées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les deux sauces dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.Bok Choy : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Couper les extrémités du bok choy et séparer les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou au travail ajouter les oignons, l'ail et le gingembre sautés une minute, ajouter le sucre, le soja, le curcuma et le bok choy sautés 3 à 5 minutes jusqu'à tendreté; ajouter le mélange de coriandre et servir immédiatement.Riz Frit aux Légumes: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Légume
Bok Choy
Curcuma
Ail
Gingembre
Oignon
Sucre
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer les huiles dans un wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les carottes, le céleri, les champignons et les poivrons sautés 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Céleri
Poivrer
6
Ajouter la sauce soja, les pois, le maïs, les épinards et le sucre sauté quelques minutes de plus. Enfin, ajoutez le riz et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffé, servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
épinard
Sucre
Maïs
Pois
Riz
7
Servir le magret de canard tranché avec du bok choy, du riz frit et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Bok Choy
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés