Magasin de sardine spaghetti à la planche

Magasin de sardine spaghetti à la planche
Magasin de sardinesles spaghettis en carton peuvent être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 1 et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 1451 calories, 16g de protéines, et 116g de matières grasses. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Storecupboard spaghetti puttanesca, Spaghetti au Fenouil et à la Sardine, et Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et laissez cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les tomates et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Incorporer les sardines en les brisant légèrement avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
4
Ajouter les olives et les câpres, assaisonner et chauffer. Incorporer les spaghettis cuits et égouttés, un peu d'eau de cuisson et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé40
Magazine