Madeleines Épicées
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la cannelle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Madeleines Épicées, Madeleines Épicées Spekulatius, et Madeleines Épicées Au Miel.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Badigeonner les moules d'un peu de beurre fondu, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fixés, environ 5 minutes.
Badigeonner à nouveau les moules avec du beurre fondu et laisser refroidir.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, les épices et une pincée de sel.
Fouetter ensemble les sucres et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer le reste du beurre (6 cuillères à soupe) jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. 3pousser la pâte dans des moules, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire au four 5 minutes, puis réduire la température du four à 350 °F et cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 4 à 6 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre confiseur.
* Disponible dans de nombreux magasins d'ustensiles de cuisine et d'ustensiles de cuisine Bridge (800-274-3435).