Madeleines au Pain de Maïs au Cheddar Blanc Épicé

Madeleines au Pain de Maïs au Cheddar Blanc Épicé
La recette de Madeleines au pain de maïs au Cheddar Blanc épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 14 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 120 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du babeurre, un mélange de semoule de maïs auto-levant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Scones de Pain de Maïs au Cheddar et aux Piments (Farine Blanche de Blé Entier), Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine, le sucre, le fromage et le poivron rouge moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles.
7
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions120
Score de santé0
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