Madeleines au Pain de Maïs

Les madeleines au pain de maïs pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 120 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Si vous avez du beurre, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles.
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS
Orange-Romarin: Préparer la recette comme indiqué, en ajoutant 2 cuillères à soupe. zeste d'orange et 1 1/2 C. à soupe. romarin frais finement haché pour sécher les ingrédients.
Citron-Thym: Préparer la recette comme indiqué, en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste de citron et 1 cuillère à soupe. thym frais finement haché pour sécher les ingrédients.
Cheddar blanc épicé: Réduire le sucre à 2 C. à soupe. Préparer la recette comme indiqué, en ajoutant 3/4 tasse de fromage Cheddar blanc finement râpé et 1/4 c. à thé. poivron rouge moulu pour sécher les ingrédients.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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