Macarons à la noix de coco (à base de noix de coco sucrée et humide)
Les macarons à la noix de coco (à base de noix de coco sucrée et humide) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est pas si sain depuis une portion couvre 3% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux. Coûtant 51 cents par portion, cette recette est à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macarons à la noix de coco (à base de noix de coco sucrée et humide), Macarons à la noix de coco (à base de noix de coco desséchée et non sucrée), et Taro au Lait de Coco Sucré. (Porc Loy Gaiw).
Instructions
Ajustez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez une plaque de papier sulfurisé et étalez la noix de coco uniformément sur le dessus. Faites-le griller au four pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger la noix de coco refroidie, le lait concentré et la vanille dans un grand bol. Fouetter les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet jusqu'à ce qu'ils forment des pics moyennement fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de noix de coco.
Déposer la pâte sur des casseroles tapissées de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 3/4 po de diamètre ou de 2 cuillères à café.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir et servir.
Pour le trempage: Installez une station pour le trempage avec les macarons refroidis, le parchemin, le bol de chocolat trempé et les fourchettes. Trempez chaque macaron dans le chocolat, soit en tenant le dessus et en l'immergeant partiellement, soit en le roulant dans le chocolat à l'aide d'une fourchette. Secouez l'excédent sur le bol, puis placez les morceaux finis sur le parchemin pour les placer dans un endroit frais et sec.