Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes

Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes
Les macarons aux amandes et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 32 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 62 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de pâte d'amande, de noix de coco, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Macarons Noix de Coco et Amandes, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons Aux Amandes Et Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte d'amande, 1 cuillère à café de vanille et 2 blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger le sucre en poudre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
4
Ajouter le mélange de sucre en poudre au mélange de pâte d'amande, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pâte D'amandePâte D'amande
CocoCoco
5
Placer les 2 blancs d'œufs restants dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de noix de coco. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Verser le mélange dans 2 cuillères à soupe de cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, aplatissez légèrement chacun pour obtenir une forme arrondie. Essayez de garder les bords pointus intacts car ils deviennent bruns et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
6
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer les biscuits de la poêle, garnir d'amandes facultatives et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
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