Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes

Les macarons aux amandes et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 32 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 62 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de pâte d'amande, de noix de coco, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Macarons Noix de Coco et Amandes, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons Aux Amandes Et Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger la pâte d'amande, 1 cuillère à café de vanille et 2 blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Mélanger le sucre en poudre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de sucre en poudre au mélange de pâte d'amande, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco.
Placer les 2 blancs d'œufs restants dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de noix de coco. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Verser le mélange dans 2 cuillères à soupe de cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, aplatissez légèrement chacun pour obtenir une forme arrondie. Essayez de garder les bords pointus intacts car ils deviennent bruns et croquants.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes sur une grille.
Retirer les biscuits de la poêle, garnir d'amandes facultatives et laisser refroidir complètement sur une grille.