Macarons à la Banane Au Caramel Salé

Macarons à la Banane Au Caramel Salé
Macarons à la Banane au Caramel Salé est un sans gluten et végétarien recette avec 25 portions. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des macarons remplis, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Macarons à la Banane Au Caramel Salé, Macarons au Chocolat Fourrés au Caramel Salé, et Macarons aux Amandes Fourrés au Caramel Salé.

Instructions

1
Notes de cuisinier: Vous n'avez pas besoin de sortir et d'acheter des blancs d'œufs plus anciens, vous pouvez simplement utiliser les œufs que vous avez au réfrigérateur au cours des 4 ou 5 derniers jours. Après avoir séparé les œufs, assurez-vous de laisser les blancs d'œufs à température ambiante avant de les fouetter. Les blancs d'œufs à température ambiante fouettent mieux et plus rapidement s'ils sont à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
2
Pour les biscuits à la meringue: Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez 2 demi-plaques avec des tapis de cuisson en parchemin ou en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tamisez ensemble votre farine d'amandes et votre sucre en poudre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
4
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ou avec un batteur à main électrique, battre les blancs d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Commencez à saupoudrer la poudre de meringue pendant que vous battez. Augmentez ensuite la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Si vous ajoutez du colorant alimentaire à ce point, vous pouvez diviser la meringue, l'ajouter dans un bol séparé et la teindre à votre guise (voir la note du cuisinier ci-dessous). Battre pour combiner. Lorsque vous arrivez à des pics mous (les pics se courbent lorsque le fouet est levé du mélange), procédez soigneusement; vous voulez des pics brillants fermes dans votre meringue, vous ne voulez pas battre jusqu'à des pics raides (les pics se dressent droit lorsqu'un fouet est levé du mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter un tiers du mélange d'amandes en le pliant doucement. Une fois combiné, ajoutez le reste de la farine d'amande en 2 lots. Soyez très, très doux! Assurez-vous d'incorporer entièrement tous vos ingrédients, mais ne pliez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
AmandesAmandes
6
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/2 pouce. (Vous pouvez également utiliser un sac ziptop avec un coin coupé.) Il est beaucoup plus facile de remplir votre sac si vous le placez dans un grand verre et pliez le haut vers le bas avant de le verser dans la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Déposer des monticules de pâte de 1 pouce sur les plaques de cuisson préparées. À l'aide d'un doigt mouillé, tapotez les monticules jusqu'à une pointe lisse. Alternativement, ramassez la casserole avec les deux mains et maintenez-la à niveau, tapotez-la fermement sur le comptoir plusieurs fois. Laisser sécher toute eau résiduelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer chaque biscuit de fleur de sel. Laisser reposer les biscuits de 30 à 60 minutes, selon l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, 1 feuille à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les biscuits refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Pour la garniture: Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Laisser fondre lentement le sucre et se transformer en caramel (ne pas remuer). Ajoutez délicatement le beurre et la crème épaisse et reculez car cela libérera beaucoup de vapeur. Remuer jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
13
Dans un petit bol, écraser la banane mûre à la fourchette. Une fois le caramel refroidi, ajoutez-le à la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane MûreBanane Mûre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Étalez le mélange sur les biscuits en faisant des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
15
Placer au réfrigérateur et laisser mûrir au moins 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé8
Magazine