Macarons Français

Les macarons français ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1720 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des blancs d'œufs, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Macarons Français, Macarons Français, et Macarons Français Au Chocolat Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 320 degrés F (160 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol à mélanger en métal propre jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 5 minutes; fouetter le sucre superfin dans les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants, et le mélange conserve des pics raides, 5 à 8 minutes de plus.
Placez un tamis sur le bol contenant les blancs d'œufs et tamisez les deux quantités de farine d'amandes et de sucre de confiserie dans le mélange de blancs d'œufs. Incorporer délicatement la farine d'amandes et le sucre de confiserie dans les blancs d'œufs en conservant le plus d'air possible.
Séparez la meringue dans des bols séparés pour parfumer et colorer, si désiré. Déposer la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe de 3/8 po. Déposer des disques de meringue de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Laissez les biscuits reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes pour former une peau fine. Ramassez les plaques à pâtisserie et laissez tomber à plusieurs pouces au-dessus de la surface de travail pour faire adhérer les biscuits aux plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient secs, environ 15 minutes; laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie avant de décoller le papier sulfurisé.