Macarons aux amandes enrobés de chocolat

Macarons aux amandes enrobés de chocolat
Si vous avez environ 50 minutes à passer dans la cuisine, les macarons aux amandes trempés dans du chocolat pourraient être une excellente recette sans gluten et respectueuse des fodmaps à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette sert 72 personnes. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, de l'eau, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat , les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat sans gluten et sans produits laitiers et les macarons à la noix de coco et aux amandes .

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré, Haché Et FonduChocolat Mi-sucré, Haché Et Fondu
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez du sel et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajoutez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporez les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Déposez-les par cuillerées à café bombées, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de la retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pour la crème au beurre, mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Retirer du feu.
8
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, puis remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
10
Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le mélange de sucre cuit. Incorporer le cacao jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que la crème au beurre atteigne une consistance étalable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Étalez la crème au beurre sur le dessous de chaque biscuit refroidi. Réfrigérez jusqu'à ce que la crème soit ferme, environ 15 minutes. Trempez le dessous de chaque biscuit dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
12
Déposer sur du papier sulfurisé et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions72
Score de santé0
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