Macarons aux amandes enrobés de chocolat

Macarons aux amandes enrobés de chocolat
Si vous avez environ 50 minutes à passer dans la cuisine, les macarons aux amandes trempés dans du chocolat pourraient être une excellente recette sans gluten et respectueuse des fodmaps à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette sert 72 personnes. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, de l'eau, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat , les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat sans gluten et sans produits laitiers et les macarons à la noix de coco et aux amandes .

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré, Haché Et FonduChocolat Mi-sucré, Haché Et Fondu
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez du sel et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajoutez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporez les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Déposez-les par cuillerées à café bombées, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de la retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour la crème au beurre, mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer du feu.
8
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, puis remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
10
Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le mélange de sucre cuit. Incorporer le cacao jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que la crème au beurre atteigne une consistance étalable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Étalez la crème au beurre sur le dessous de chaque biscuit refroidi. Réfrigérez jusqu'à ce que la crème soit ferme, environ 15 minutes. Trempez le dessous de chaque biscuit dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
12
Déposer sur du papier sulfurisé et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine