Macarons au Chocolat II
Macarons au Chocolat II est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Macarons Au Chocolat, Macarons au Chocolat I, et Macarons au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture: Battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient tendres et lisses.
Ajouter la noix de coco et les noix. Refroidir.
Pour faire la pâte: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter la moitié de la farine. Ajoutez ensuite 1 tasse de sucre, de cacao, d'œuf, de lait et de bicarbonate de soude. Battre jusqu'à ce que combiné. Travailler dans le reste de la farine. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler.
Placer la pâte entre 2 feuilles de papier ciré. Avec rouleau à pâtisserie, rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 6 pouces.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré.
Retirer la garniture du réfrigérateur et former un rouleau de 14 pouces de long.
Placer la garniture sur le dessus de la pâte. Commencez par une extrémité et roulez la pâte autour de la garniture (comme rouler un tapis). Humidifiez et pincez les bords ensemble.
Couper le rouleau en deux. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant deux jours.
Couper en tranches de 1/4 de pouce (à l'aide d'un couteau très tranchant ou d'un fil dentaire ciré). Mettre sur des plaques à biscuits graissées et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une feuille pendant environ 1 minute, puis terminer le refroidissement sur des supports.