Macarons au Chocolat Français avec Ganache au Chocolat

Macarons au Chocolat Français avec Ganache au Chocolat est un sans gluten dessert. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la farine d'amandes, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons au Chocolat Français avec Ganache au Chocolat, Macarons Français aux Myrtilles et Ganache au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco, et Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté.
Instructions
Pour les macarons : Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver. Monter un grand sac à pâtisserie avec une pointe unie de 1/2 pouce; réserver.
Placer le sucre en poudre, la farine d'amande, la poudre de cacao et le sel dans un robot culinaire muni d'un accessoire de lame et pulser plusieurs fois pour aérer. Traiter jusqu'à ce qu'il soit fin et combiné, environ 30 secondes. Tamiser un tamis à farine dans un grand bol; réserver.Préparez une meringue en plaçant les blancs d'œufs dans le bol propre d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit opaque et mousseux, environ 30 secondes.
Ajouter la crème de tartre, augmenter la vitesse à moyenne élevée, et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient de couleur blanche et maintenir la ligne du fouet, environ 1 minute. Continuez à battre, en ajoutant lentement le sucre granulé, jusqu'à ce que le sucre soit combiné, que les pics soient raides et que les blancs soient brillants, environ 1 minute de plus. (Ne pas trop fouetter.)
Transférer la meringue dans un grand bol.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange sec dans les blancs d'œufs en quatre lots jusqu'à ce que les ingrédients secs soient simplement combinés. (La meringue se dégonflera.) Avec l'ajout final, arrêtez de plier lorsqu'il n'y a pas de traces de blancs d'œufs, le mélange coule comme de la lave lente et ressemble à de la pâte à gâteau. (Ne pas trop mélanger.)
Transférer la pâte dans la poche à pâtisserie. Déposer des ronds de 1-1 / 4 pouces espacés d'environ 1 pouce sur les plaques à pâtisserie, soit environ 25 par feuille. Ramassez les plaques à pâtisserie et frappez-les contre la surface de travail pour créer la base ou le pied du macaron.
Laissez les ronds reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour sécher les dessus et assurer une cuisson uniforme.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Cuire les macarons une feuille à la fois pendant 7 minutes. Faites pivoter la feuille et laissez cuire encore 7 minutes.
Placez le chocolat haché dans un grand bol.Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. Incorporez-le au chocolat sans créer de bulles.
Laisser reposer 1 minute.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à épaississement mais toujours tartinable, environ 30 minutes.To assembler: Paire de macarons de taille similaire.
Retirez la ganache du réfrigérateur. Si vous choisissez de piper la ganache, transférez-la dans un sac en plastique refermable et découpez environ 1/2 pouce d'un coin inférieur. Pressez ou ramassez la ganache à peu près de la taille d'une cerise (environ 1 cuillère à café) sur le centre d'une moitié de macaron. Garnir d'une autre moitié et appuyer doucement pour qu'il ressemble à un mini hamburger. Le remplissage ne doit pas suinter les bords. Réfrigérer, à couvert, au moins 24 heures avant de servir.