Macarons au Café

Macarons au Café
Besoin d'un dessert sans gluten? Les macarons au café pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, du café lyophilisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Mélange de Café Maison à la Meule, et Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, mélanger les amandes et la cassonade. Traiter jusqu'à ce qu'il soit complètement broyé. À l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre confiseur. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics très raides et que les blancs commencent à glisser et à traîner sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer le bol du mélange et incorporer le mélange d'amandes et de sucre. Une fois presque complètement incorporés, ajoutez les 2 cuillères à café de café et continuez à plier jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. La pâte doit être lisse et brillante, et elle doit se répandre facilement sans couler. S'il est terne et ferme, pliez-le un peu plus longtemps pour le dégonfler légèrement et obtenir la consistance requise. Mais ne le dégonflez pas trop ou la pâte avec trop de tartinade et le dessus des biscuits se fissurera lorsqu'il sera cuit. Remplissez une grande poche à pâtisserie, équipée d'un tube à pâtisserie ordinaire de 3/4 de pouce, avec la pâte. Tapisser deux demi-plaques de papier parchemin. Canalisez les dômes en rangées décalées de 1 pouce de large et de 1 pouce de côté. Sauf si vous avez 2 fours, ne pipez que 1 feuille de biscuits à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
CaféCafé
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FourFour
BolBol
4
Cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque à pâtisserie vide sous la feuille de biscuits, et continuez la cuisson, à l'aide d'une spatule en bois pour maintenir la porte du four entrouverte, jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit très légèrement doré et sec au toucher blanc, l'intérieur est encore mou et le fond encore pâle, environ 8 à 10 minutes. Soulevez la plaque à pâtisserie de biscuits de la plaque à pâtisserie vide et apportez-la à l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
6
Versez de l'eau froide, environ 1/2 tasse, entre le papier et la plaque à pâtisserie (en inclinant la plaque à pâtisserie de sorte que l'eau coule sur toute la surface et s'écoule complètement dans l'évier) pour vaporiser les biscuits du papier. Placez ensuite la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Étalez le fond de la moitié des biscuits avec une partie de la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Placer le reste des biscuits, côté droit vers le haut, sur le dessus de la ganache, en appuyant légèrement pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Déposer les macarons fourrés sur une assiette de service.
10
Hachez le chocolat et mettez-le dans un petit bol en acier inoxydable. Porter la crème à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer progressivement la crème dans le chocolat au fouet et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ensuite, laissez-le refroidir, en remuant de temps en temps avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine