Macarons à la Noix de Coco II

Macarons à la Noix de Coco II
Macarons à la noix de coco II est un sans gluten et végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 518 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de noix de coco, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le lait concentré sucré et les extraits; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie généreusement graissées et recouvertes de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie. Conserver à couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine