Macaronis à la Dinde et au Fromage

La cuisson au macaroni au fromage et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de la farine, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisson des Macaronis à la Dinde, Cuisson des Macaronis à la Dinde, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre.
Ajouter la farine, le sel, le poivre et le thym; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les macaronis; ajouter la sauce blanche, la dinde et le fromage.
Transfert à un 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer sous le gril pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.