Macaronis et Aubergines

Macaronis et Aubergines
Les macaronis et les aubergines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des perciatelli, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaronis et Aubergines, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 20 (1/4 de pouce d'épaisseur) au total avec un long couteau dentelé et transférez-les dans une passoire. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel de mer, puis laisser égoutter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PassoirePassoire
2
Pendant que l'aubergine s'écoule, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les tomates avec leur jus et le reste de 1/2 cuillère à café de sel de mer, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
4
Pressez doucement l'aubergine pour éliminer l'excès d'humidité (cela aide à réduire toute saveur amère) et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce (environ 2 tasses) dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre, puis faire frire les aubergines en 4 lots, en les retournant une fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
PincePince
6
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
7
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à al dente, puis égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Bien égoutter et mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Alignez 5 brins de pâtes parallèles les uns aux autres sur une surface de travail et coupez-les en trois. Mettez 1 tranche d'aubergine frite sur le plan de travail et empilez les pâtes coupées (15 morceaux) sur 1 extrémité de tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
12
Rouler l'aubergine, en laissant les extrémités des pâtes exposées, et transférer dans un plat allant au four, côté couture vers le bas. Faire plus de rouleaux de la même manière avec le reste des aubergines et des pâtes, en les transférant dans un plat (les rouleaux s'adapteront parfaitement). Verser le reste de la sauce sur les aubergines, puis couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La sauce tomate, sans basilic, peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, à découvert, puis refroidie, couverte. Incorporer le basilic avant de continuer.* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Le plat peut être assemblé (mais pas cuit) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert (le basilic peut se décolorer). Porter à température ambiante pour cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé10
Magazine