Macaronis et Aubergines
Les macaronis et les aubergines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des perciatelli, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaronis et Aubergines, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 20 (1/4 de pouce d'épaisseur) au total avec un long couteau dentelé et transférez-les dans une passoire. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel de mer, puis laisser égoutter 1 heure.
Pendant que l'aubergine s'écoule, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus et le reste de 1/2 cuillère à café de sel de mer, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Incorporer le basilic.
Pressez doucement l'aubergine pour éliminer l'excès d'humidité (cela aide à réduire toute saveur amère) et séchez-la.
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce (environ 2 tasses) dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre, puis faire frire les aubergines en 4 lots, en les retournant une fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes par lot.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à al dente, puis égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter et mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Alignez 5 brins de pâtes parallèles les uns aux autres sur une surface de travail et coupez-les en trois. Mettez 1 tranche d'aubergine frite sur le plan de travail et empilez les pâtes coupées (15 morceaux) sur 1 extrémité de tranche.
Rouler l'aubergine, en laissant les extrémités des pâtes exposées, et transférer dans un plat allant au four, côté couture vers le bas. Faire plus de rouleaux de la même manière avec le reste des aubergines et des pâtes, en les transférant dans un plat (les rouleaux s'adapteront parfaitement). Verser le reste de la sauce sur les aubergines, puis couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient bien chauffés, environ 15 minutes.
* La sauce tomate, sans basilic, peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, à découvert, puis refroidie, couverte. Incorporer le basilic avant de continuer.* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Le plat peut être assemblé (mais pas cuit) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert (le basilic peut se décolorer). Porter à température ambiante pour cuire au four.