Macaronis aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au triple fromage. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 898 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde, d'œufs, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au Gruyère et à l'Emmental avec Jambon et Levain en Cubes De ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage Fumé et Poitrine de Poulet au Fromage Bleu, et Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée aux Deux Fromages et repas à la garderie.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre, la moutarde, le sel assaisonné et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage fondu et 1 1/2 tasse de chaque fromage cheddar.
Égoutter les macaronis; incorporer au mélange de fromage.
Verser dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Garnir du reste des fromages.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords bouillonnent.