Macaronis au Cheddar Blanc au Bacon et au Thym

Macaronis au Cheddar Blanc au Bacon et au Thym
Les macaronis au Cheddar blanc au bacon et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de thym, de lait, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Macaroni au Fromage Blanc au Cheddar, Macaroni au Fromage Cheddar Blanc Crémeux, et Macaroni au Bacon au Cheddar et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan à l'intérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les penne à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Placer les morceaux de bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Conserver 1/4 tasse de lard égoutté. Mettez les morceaux de bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire fondre le beurre et les gouttes de bacon ensemble dans une grande casserole à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait au fouet, un peu à la fois, et porter le mélange à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer le thym, le sel et le poivre, puis incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan et 3 tasses de fromage Cheddar, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage Cheddar soit fondu et que la sauce soit lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer les pâtes penne cuites dans la sauce au fromage, puis incorporer légèrement le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Bacon CuitBacon Cuit
10
Répartir le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et bouillonnantes, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez le plat du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez le papier d'aluminium et faites griller le plat jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé13
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