Macaroni Lune des Récoltes
Les macaronis Harvest Moon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de la courge musquée, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Lune des Récoltes, Smoothie Lune des Récoltes, et Sucettes Lune des Récoltes.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, saler et cuire les macaronis al dente.
Préchauffer le gril et placer la grille au milieu du four.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes et incorporer le thym.
Déposer les oignons sur le côté de la poêle et faire fondre le beurre, fouetter la farine dans le beurre et mélanger au fouet 1 minute, puis fouetter le bouillon et le lait, assaisonner la sauce avec le sel, le poivre et la muscade, et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 à 4 minutes.
Incorporer la courge musquée et quelques tirets de sauce piquante. Réduire la chaleur. Lorsque la sauce atteint une bulle, incorporer le parmigiano.
Mélanger la sauce et les macaronis, transférer dans une casserole et garnir de cheddar jaune râpé, de persil haché et de paprika. Faire dorer les macaronis sous le gril, 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.