Macaroni - Cuisson aux Champignons

Macaroni - Cuisson aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis aux champignons. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 839 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la crème de soupe aux champignons, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Macaronis, Cuisson au Macaroni et au Fromage, et Cuisson des Macaronis à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
2
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé; garnir de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
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