Macaroni Crémeux au Fromage

Les macaronis crémeux au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de moutarde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux Aux Deux Fromages, et Macaroni Crémeux au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement le lait, le sel et la moutarde sèche; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.