Macaroni aux Poireaux et Fromage

Le macaroni aux poireaux et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 720 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez des macaronis au coude, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les poireaux et cuire à feu vif, en remuant juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, 5 minutes; saler et poivrer. Cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter la farine et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, pendant 2 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de fromage, saler et poivrer et fouetter la sauce au fromage jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient presque al dente.
Ajouter les macaronis et la sauce au fromage aux verts de poireaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer les macaronis dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Allumez le gril et faites griller le macaroni au fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 3 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.