Macaroni aux Poireaux et Fromage

Macaroni aux Poireaux et Fromage
Le macaroni aux poireaux et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 720 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez des macaronis au coude, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux et cuire à feu vif, en remuant juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, 5 minutes; saler et poivrer. Cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la moitié et la moitié et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter 2 tasses de fromage, saler et poivrer et fouetter la sauce au fromage jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Bien égoutter.
11
Ajouter les macaronis et la sauce au fromage aux verts de poireaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
LégumesLégumes
PoireauPoireau
12
Transférer les macaronis dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Allumez le gril et faites griller le macaroni au fromage jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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