Macaroni aux Herbes et au Fromage de La Laiterie

Macaroni aux Herbes et au Fromage de La Laiterie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage aux herbes de La Laiterie. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 749 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cheddar fort, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à ramollir au stade al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Grattez la croûte blanche du Brie et hachez-la finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
4
Mélanger le Brie avec le Gruyère et le cheddar, et réserver 1/2 tasse du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruyèreGruyère
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Incorporer le romarin, la sauge, le thym et la muscade. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le fromage à la sauce par 1/2 tasse de mesures, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Versez la sauce sur les pâtes et remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer les pâtes dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer le reste du beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la chapelure et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
10
Mélanger les miettes dorées avec le reste du mélange de fromage et saupoudrer sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire la cocotte de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce au fromage soit pétillante et que les miettes sur le dessus soient brun foncé. Laisser reposer 5 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
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