Macaroni aux Herbes et au Fromage de La Laiterie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage aux herbes de La Laiterie. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 749 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cheddar fort, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à ramollir au stade al dente.
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole.
Grattez la croûte blanche du Brie et hachez-la finement.
Mélanger le Brie avec le Gruyère et le cheddar, et réserver 1/2 tasse du mélange de fromage.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Incorporer le romarin, la sauge, le thym et la muscade. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce pendant 2 minutes.
Ajouter le fromage à la sauce par 1/2 tasse de mesures, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout.
Versez la sauce sur les pâtes et remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer les pâtes dans la poêle préparée.
Chauffer le reste du beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Mélanger les miettes dorées avec le reste du mélange de fromage et saupoudrer sur le dessus du plat.
Cuire la cocotte de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce au fromage soit pétillante et que les miettes sur le dessus soient brun foncé. Laisser reposer 5 minutes, puis servir.