Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo

Le macaroni au poulet au buffle et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 962 calories. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la crème, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, et Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et l'ail et cuire 2 minutes, puis ajouter 1/2 tasse de sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute de plus.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la moutarde avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la moitié et la moitié, puis ajouter le reste de la 1/4 tasse de sauce piquante et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Incorporer les fromages cheddar et pepper jack au fouet, puis incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié des macaronis dans le plat allant au four préparé, puis garnir du mélange de poulet et du reste des macaronis.
Versez la sauce au fromage uniformément sur le dessus.
Mettez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol moyen allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le panko, le fromage bleu et le persil.
Saupoudrer sur les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.