Macaroni au Pesto de Bacon et Fromage Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage maison au Pesto de bacon. Cette recette fait 10 portions avec 940 calories, 33g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes au coude, de fromage cheddar doux, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Placer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet.
Fouetter pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et épaisses.Incorporer lentement 3 tasses de lait jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Continuer à fouetter et à remuer jusqu'à épaississement, 2-3 minutes.Réduire le feu à feu doux et incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Placer les pâtes cuites dans une grande marmite ou une grande marmite à feu doux.
Verser la sauce au fromage en remuant pour mélanger. Incorporer le pesto puis ajouter les morceaux de bacon en économisant 1 tasse pour garnir les assiettes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Servir chaud. Le macaroni au fromage prendra et deviendra épais s'il n'est pas servi immédiatement. Pour desserrer la sauce, ajoutez des éclaboussures de lait supplémentaire à la consistance désirée.