Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au homard et fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 1232 calories, 65g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,89 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des moules, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon chaud, le lait et la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Cuire 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le persil, le thym, l'estragon et les pâtes et remuer jusqu'à homogénéité. Coupez le homard en petits morceaux et incorporez-le aux pâtes. Répartir dans des bols.
Pour la garniture de chapelure: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler la chapelure sur une plaque et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les anchois et remuer une minute ou 2 pour réchauffer.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude et légèrement croustillante.
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Saupoudrer généreusement sur les pâtes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes.
Retirer les moules dans un bol pour une autre utilisation, puis filtrer le bouillon dans une casserole.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 41 dollars par bouteille.
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Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre
Assemblage: 100% Chardonnay