Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au Homard et Fromage
Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 552 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de grains de poivre, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes. Réservez environ 2 tasses d'eau chaude pour les pâtes, puis égouttez les pâtes dans une passoire placée dans l'évier et rincez à l'eau froide pour les refroidir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Remettez l'eau des pâtes dans la grande casserole et placez les moitiés de homard dans la casserole, côté coupe vers le haut. Remettez l'eau à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et faites cuire le homard à la vapeur jusqu'à ce que la viande se raffermisse et devienne opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirez le homard et laissez-le refroidir quelques minutes, puis retirez la viande et coupez-la en bouchées. Réservez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes; gratter les oignons dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Placez les coquilles de homard réservées, l'ail, les échalotes, les grains de poivre et le lait dans la casserole. Porter à frémissement doux à feu moyen et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
HomardHomard
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 10 minutes. Passer le lait à travers un tamis à mailles. Incorporer graduellement le lait au mélange de farine et laisser mijoter à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
9
Incorporer le gruyère, le Cheddar et les fromages Romano dans le mélange de lait épaissi jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le homard réservé, les oignons et les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
HomardHomard
OignonOignon
Fromage RomanoFromage Romano
LaitLait
10
Verser les macaronis dans une cocotte de 4 pintes et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
11
Saupoudrer uniformément avec les miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit doré, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé11
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