Macaroni au Homard et Fromage

Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 552 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de grains de poivre, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes. Réservez environ 2 tasses d'eau chaude pour les pâtes, puis égouttez les pâtes dans une passoire placée dans l'évier et rincez à l'eau froide pour les refroidir. Réserver.
Remettez l'eau des pâtes dans la grande casserole et placez les moitiés de homard dans la casserole, côté coupe vers le haut. Remettez l'eau à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et faites cuire le homard à la vapeur jusqu'à ce que la viande se raffermisse et devienne opaque, environ 3 minutes.
Retirez le homard et laissez-le refroidir quelques minutes, puis retirez la viande et coupez-la en bouchées. Réservez les coquilles.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes; gratter les oignons dans un petit bol et réserver.
Placez les coquilles de homard réservées, l'ail, les échalotes, les grains de poivre et le lait dans la casserole. Porter à frémissement doux à feu moyen et cuire 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 10 minutes. Passer le lait à travers un tamis à mailles. Incorporer graduellement le lait au mélange de farine et laisser mijoter à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, 10 à 15 minutes.
Incorporer le gruyère, le Cheddar et les fromages Romano dans le mélange de lait épaissi jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le homard réservé, les oignons et les macaronis.
Verser les macaronis dans une cocotte de 4 pintes et lisser le dessus.
Saupoudrer uniformément avec les miettes de panko.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit doré, 8 à 12 minutes.