Macaroni au Homard et au Fromage

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le macaroni au homard et au fromage pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la chair de crabe, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Homard et au Fromage, Macaroni au Homard et au Fromage, et Macaroni au Homard et au Fromage.
Instructions
Plonger le homard tête la première dans une casserole d'eau bouillante; faire bouillir 4 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une planche à découper.
Couper la queue et les griffes. Casser la queue et les griffes et enlever la viande.
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Coupez le corps et les coquilles en morceaux de 2 pouces. Refroidir la viande; réserver les coquilles.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le corps de homard, les coquilles de homard et les coquilles de crevettes dans la poêle et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 6 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le Cognac.
Ajouter 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Filtrer le mélange dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; jeter les solides. Réserver le bouillon.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement les crevettes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et la crème; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Drain. Incorporer le homard, les crevettes, les pâtes, le crabe et 2 cuillères à soupe de beurre dans la sauce. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir garni de ciboulette.