Macaroni au Gruyère et Fromage

Les macaronis au gruyère et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 634 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, Macaroni au Gruyère et Fromage, et Macaroni au Gruyère Fumé et Fromage.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine, le sel et l'ail. Cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette et soit légèrement doré, en remuant constamment au fouet.
Ajouter le lait. Continuer à battre au fouet, en grattant le fond de la poêle jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le fromage et le romarin. Remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les macaronis égouttés.
Servir avec du romarin supplémentaire si désiré.