Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, des Macaronis au fromage épicés avec de la saucisse au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 703 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni à la Saucisse et au Fromage, Trempette Épicée au Fromage Chorizo, et Boulettes Épicées au Chorizo et au Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.
Ajouter les tomates cerises dans un plat, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient visiblement dodues et ramollies.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Faire sauter le chorizo dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant pendant 1 minute.
Incorporer le lait chaud en fouettant et porter à ébullition. Continuez à fouetter constamment. Remuer tout en ajoutant la moutarde, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer le fromage; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Le mélange s'épaissira à mesure que la chaleur augmente.
Verser les pâtes égouttées dans la sauce au fromage et bien mélanger.
Ajouter à une cocotte de 3 pintes.
Ajouter le chorizo et les tomates cerises rôties. Garnir du fromage réservé et des oignons frits.
Enfournez pour 35 minutes. Peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à température ambiante avant la cuisson si réfrigéré.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco]()
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Un mélange harmonieux des variétés de Lambrusco Marani, Maestri, Salamino et Grasparossa, cultivées sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Agréablement fruité et épicé, rappelant les parfums de violette sauvage et de cerise moelleuse avec un parfum délicatement épicé de clou de girofle et de poivre. Moyennement corsé avec des tanins vifs; équilibré, frais et très raffiné. Certifié Biologique.Mélange: 25% de Lambrusco Marani, 25% de Lambrusco Maestri, 25% de Lambrusco Salamino, 25% de Lambrusco Grasparossa