Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo

Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, des Macaronis au fromage épicés avec de la saucisse au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 703 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni à la Saucisse et au Fromage, Trempette Épicée au Fromage Chorizo, et Boulettes Épicées au Chorizo et au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter les tomates cerises dans un plat, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient visiblement dodues et ramollies.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
9
Faire sauter le chorizo dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer.
11
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter la farine en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
13
Incorporer le lait chaud en fouettant et porter à ébullition. Continuez à fouetter constamment. Remuer tout en ajoutant la moutarde, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer le fromage; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Le mélange s'épaissira à mesure que la chaleur augmente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Verser les pâtes égouttées dans la sauce au fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
15
Ajouter à une cocotte de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
16
Ajouter le chorizo et les tomates cerises rôties. Garnir du fromage réservé et des oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Oignons FritsOignons Frits
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
17
Enfournez pour 35 minutes. Peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à température ambiante avant la cuisson si réfrigéré.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Un mélange harmonieux des variétés de Lambrusco Marani, Maestri, Salamino et Grasparossa, cultivées sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Agréablement fruité et épicé, rappelant les parfums de violette sauvage et de cerise moelleuse avec un parfum délicatement épicé de clou de girofle et de poivre. Moyennement corsé avec des tanins vifs; équilibré, frais et très raffiné. Certifié Biologique.Mélange: 25% de Lambrusco Marani, 25% de Lambrusco Maestri, 25% de Lambrusco Salamino, 25% de Lambrusco Grasparossa
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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