Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo

Macaroni au Fromage Épicé avec Saucisse au Chorizo
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, des Macaronis au fromage épicés avec de la saucisse au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 703 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni à la Saucisse et au Fromage, Trempette Épicée au Fromage Chorizo, et Boulettes Épicées au Chorizo et au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter les tomates cerises dans un plat, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient visiblement dodues et ramollies.
Matériel que vous utiliserez
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7
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
9
Faire sauter le chorizo dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer.
11
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter la farine en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
13
Incorporer le lait chaud en fouettant et porter à ébullition. Continuez à fouetter constamment. Remuer tout en ajoutant la moutarde, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer le fromage; réserver 1/2 tasse pour la garniture. Le mélange s'épaissira à mesure que la chaleur augmente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Verser les pâtes égouttées dans la sauce au fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
15
Ajouter à une cocotte de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
16
Ajouter le chorizo et les tomates cerises rôties. Garnir du fromage réservé et des oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Oignons FritsOignons Frits
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
17
Enfournez pour 35 minutes. Peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à température ambiante avant la cuisson si réfrigéré.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marquis de Venise Manodori Lambrusco
Un mélange harmonieux des variétés de Lambrusco Marani, Maestri, Salamino et Grasparossa, cultivées sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Agréablement fruité et épicé, rappelant les parfums de violette sauvage et de cerise moelleuse avec un parfum délicatement épicé de clou de girofle et de poivre. Moyennement corsé avec des tanins vifs; équilibré, frais et très raffiné. Certifié Biologique.Mélange: 25% de Lambrusco Marani, 25% de Lambrusco Maestri, 25% de Lambrusco Salamino, 25% de Lambrusco Grasparossa
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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