Macaroni au Fromage V

Macaroni au fromage V pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 428 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des macaronis, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 151 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Placer la chapelure dans un petit bol et bien mélanger avec le beurre fondu; réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter, puis placer dans la cocotte préparée.
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes.
Incorporer la farine, le poivre, le sel et la moutarde sèche jusqu'à incorporation, puis verser le lait et porter à ébullition. Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que le lait ait épaissi, environ 10 minutes. Retirer le lait du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez la sauce au fromage sur les macaronis, puis saupoudrez uniformément de chapelure beurrée.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant, environ 20 minutes.