Macaroni au Fromage sur la cuisinière
La recette de Macaroni au fromage sur la cuisinière pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 25 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 409 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du paprika, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage sur la cuisinière, Macaroni au Fromage sur la cuisinière, et Macaroni aux Trois Fromages Sur la Cuisinière.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les macaronis; ajouter à la sauce au fromage et remuer pour enrober. Si désiré, saupoudrer de paprika.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Lambrusco rosé Alfredo Bertolani avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Alfredo Bertolani A écrit:]()
Alfredo Bertolani A écrit:
Lambrusco sec avec une couleur cerise rouge clair. Délicat et fin, il a un arôme parfumé et une merveilleuse combinaison de fruits et d'acidité. Ses caractéristiques rendent ce vin approprié pour les entrées, ainsi que pour les entrées et les plats principaux.