Macaroni au Fromage (Relooking)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage (Relooking). Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Makeover Macaroni au Fromage, Le relooking ultime : le macaroni au fromage, et Macaroni au Fromage et Cure de Jouvence Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Remettre dans la casserole; incorporer la crème sure. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait, l'oignon, la farine, la moutarde, le sel assaisonné, le poivron rouge et le poivre noir au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la sauce au fromage au mélange de macaronis cuits; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.