Macaroni au Fromage Poblano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage Poblano. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes penne, du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et couper en bouchées.
Mélanger la chapelure, l'huile, la croûte et le poivron rouge dans un bol.
Placer 3/4 tasse de lait, le bouillon, la farine et l'ail dans une casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer les piments, 1/4 tasse de lait, le fromage et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 po de côté recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de chapelure. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.