Macaroni au Fromage Italien Facile

Macaroni au Fromage Italien Facile
La recette de Macaroni au fromage italien facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, de la margarine et du lait appelés mac & cheese original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le macaroni au fromage comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire et remuer les saucisses à feu moyen-vif environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les saucisses cuites et les tomates dans le macaroni au fromage. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
TomateTomate
SaucisseSaucisse
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine