Macaroni au Fromage fumé de Shannon's
Le Macaroni au fromage fumé de Shannon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 784 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Fumé, Macaroni au Potiron Fumé et Fromage, et Macaroni au Fromage Chipotle Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis dans l'eau et revenir à ébullition. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter continuellement pendant 1 à 2 minutes pour faire un roux.
Fouetter 2 tasses de lait dans le roux jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste du lait. Augmenter le feu à moyen-élevé et poursuivre la cuisson et en remuant jusqu'à épaississement, mais sans ébullition. Incorporer le Gouda, le Cheddar, le Suisse et 1 tasse de parmesan dans le mélange; une fois que les fromages ont complètement fondu, incorporer les macaronis égouttés dans le mélange pour enrober.
Verser le mélange de macaronis dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de parmesan, la chapelure et le poivre de Cayenne ensemble dans un petit bol; saupoudrer sur les macaronis.
Arroser l'huile d'olive sur la chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper.