Macaroni au Fromage fumé de Shannon's

Macaroni au Fromage fumé de Shannon's
Le Macaroni au fromage fumé de Shannon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 784 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Fumé, Macaroni au Potiron Fumé et Fromage, et Macaroni au Fromage Chipotle Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis dans l'eau et revenir à ébullition. Cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter continuellement pendant 1 à 2 minutes pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter 2 tasses de lait dans le roux jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste du lait. Augmenter le feu à moyen-élevé et poursuivre la cuisson et en remuant jusqu'à épaississement, mais sans ébullition. Incorporer le Gouda, le Cheddar, le Suisse et 1 tasse de parmesan dans le mélange; une fois que les fromages ont complètement fondu, incorporer les macaronis égouttés dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
CheddarCheddar
GoudaGouda
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de macaronis dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger 1/2 tasse de parmesan, la chapelure et le poivre de Cayenne ensemble dans un petit bol; saupoudrer sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser l'huile d'olive sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé14
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