Macaroni au Fromage Fajita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Macaronis au fromage Fajita. Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'assaisonnement fajita, d'oignons verts, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer les macaronis, 1/4 tasse d'oignons verts, le mélange d'assaisonnement et la salsa con queso; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de coquilles de tacos écrasées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.