Macaroni au Fromage et au Brocoli à la mijoteuse

Les macaronis au fromage et au brocoli à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des macaronis au coude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage à la Mijoteuse, Macaroni au Fromage à la Mijoteuse, et Macaroni au Fromage à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser l'intérieur de la mijoteuse avec un spray de cuisson.
Mélanger les macaronis non cuits et l'huile végétale dans la mijoteuse jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Mélanger le fromage Cheddar, le lait évaporé, le lait, le brocoli, le sel et le poivre noir avec les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Couvrir la cuisinière et cuire à feu doux jusqu'à ce que les macaronis soient tendres et que la sauce bouillonne, 2 1/2 à 3 heures, en remuant souvent pour réduire le collage.